关于科升

关于科升

科升是台湾早期制作电脑散热器厂商,成立于1992年。 创办人林世仁先生经营公司的理念是三赢(WIN  WIN  WIN),来比喻客户、科升、厂商三者之间的关系与互动。 叶子代表客户;科升代表大树的树干;厂商代表大树的根。 三者之间各有其功能,三方也互相赖以生存。 三方在三赢的条件下,就能获得丰硕的果实与成就彼此,共同成长茁壮。

anout-us.png

风扇-科升经过一番拼博,在散热器的领域中逐渐站稳了脚步,期间,深感掌握风扇与散热片关键零组件之重要性,科升于1999年在广东建立交/直流风扇厂。 其后一直致力于研发风扇核心技术:

  1. 超长寿命轴承-纳米复合轴承(在温度85°C、相对湿度85RH的条件下,烧机已超过一千小时)。
  2. 超薄型风扇-风扇厚度4mm以下,目前最薄可至3.5mmH
  3. 用于汽车的 IP68 级防水风扇。
  4. 一百二十多项的专利。

迄今,科升交/直流风扇广泛运用:

  1. 直流风扇:电脑,医疗设备、服务器、车规风扇、学校教育充电散热设备等。
  2. 交流风扇:交通运输工具、冷柜、CNC机台、火炉、热水器等。
  3. 超薄风扇;笔电、无人机、排气口罩、微型投影机等。

散热片-散热器的另一个关键零组件就是散热片。 从早期散热片与主板的扣具专利到水冷系统各项专利等,领先同行,创造不凡的成绩。 因应市场需求,2001年于杨梅幼狮工业区及2005年于广东成立散热片厂,产品包括电脑散热器、水冷、1U/2U 服务器、  热管散热器、太阳能散热器,3C产品等。

产品包括:

  1. 挤型
  2. 剖沟
  3. 刨制程
  4. 数控
  5. FIN
科升Slogan –  "We Have your Thermal Problems Solved !!! " 从交直流风扇到各种制程散热片,我们提供给客户全方位的解热方案。


1992


科升科技有限公司成立于台北士林

1996


美国分公司成立并开始运作
1998


公司迁到台北内湖科学园区
1999


因应市场需求,于广东省成立工厂
2001


于杨梅幼狮工业区成立散热片厂
2005


于广东成立散热片厂


一站式服务 科升在台湾与大陆拥有散热零配件风扇与散热片工厂,加上累积多年丰富的散热解热方案,透过研发、概念化、设计到量产过程,加上专业的研发团队与严格的品质控管, 朝满足客户散热各方面的需求为目标方向前进。